Порошки, релиз 11

Валерий Ременюк
клыки упрячьте за губами
берите кофе и пломбир
ну неужели так противен
вам пир

когда шагами измеряю
страну по имени ямал
то понимаю до чего же
я мал

кружатся пары на паркете
кто с пониманием кто без
а кто как бес юлит и скачет
бал бес

весна земля парит у дона
лесник обходит свой кордон
а что там светится сквозь ельник
пар дон

увидел как то в баре босса
он после отпуска оброс
и был весьма неадекватен
бар босссс

меня кондуктор без билета
ссадил отправился трамвай
нанес душевную мне травму
травмай

© Оба-на