Oн Oнa

Мисс Батори
Он для неё -тьма.
Она для него -свет
Ледяная скупая слеза,
Упавшая с бледных век.

Она для него- "...опять..."
Он для неё- "отныне!"
Она и не пыталась сбежать,
Застряв в его паутине.

Он для нее- звёздная ночь.
Она для него- будний день.
Он- в самом сердце её хрупкого мира.
Она для него- лишь тень.