Ты ищи

Юрий Гречин
(Текст авторской песни.)


Ты ищи, ты пойми:  все непросто,
В этой жизни всегда всё не так...
Я - забытый на глобусе остров
В океана бескрайних волнах.

Ты ищи, ты всё сможешь, я верю, -
Парус твой заалеет вдали.
Я - главнейшая в жизни потеря.
Так нужны мне твои корабли...

Ты ищи, ты в разлуке не сможешь:
Сердце больше не выдержит боль.
Я - такой же, мы оба похожи.
В этом наша с тобою вся соль...

Ты ищи, ты же чувствуешь: рядом
Все так пусто в душе без меня.
Я - тебе за упорство награда,
И найдешь, лишь всё это приняв.