Я потрепаться рад всегда

Александр Чигорко 2
Я потрепаться рад всегда,
И ты – такое же трепло,
Жизнь треплет нас, она – среда,
В ней нам уютно и тепло.

Пусть правда бьёт не в бровь, а в глаз,
А мы – что по лбу нам, что в лоб –
Пускаемся в словесный пляс,
И словно штиль, высок наш трёп.

Он – ни о чём, он – просто так,
Я – слово, ты мне – пять, вот – жизнь:
–Ты – дура! –Сам такой, дурак,
Чуток со мною потрепись!

Трепались в прошлом и сейчас
Трепаться рады и потом
Трепаться будем, пусть про нас
Все скажут: –Сумасшедший  дом!