Мы вновь за все Христа благодарим!!

Вера Лабзина
Мы вновь за все Христа благодарим,
Благодарим за жизнь и яркий свет,
За то что нами Он всегда любим, 
За то что в нашем сердце ночи нет.

Спасибо, Бог наш, Ты - Отец, Ты - Мать,
Ты - друг, тот что на помощь вмиг придет,
Спасибо, Боже, Ты - сестра, Ты - брат,
И Ты тот, кто все блага нам дает.

Дает нам радости и счастье Бог,
Дает возможности и силы долго жить,
Людей родных, друзей, подруг, Любовь,
Бог помогает нам душою жизнь любить.