Когда б в кораблике космическом

Александр Чигорко 2
Когда б в кораблике космическом
Жизнь проживал я, хоть он мал,
То б в настроении эпическом
На Землю изредка плевал

И с безразличием поддатого,
От невесомости своей,
В иллюминаторе разглядывал
Места скопления людей.