***

Мисс Эмм
Я хочу узнать мир с другой стороны-
Тихий шепот лесов на рассвете
Легкий бризом теплой волны
Временами хочу быть согрета

Мне знакома палитра весеннего неба
Пенье ветра, симфония ливней
Только в месте, где до этого не был,
Сердце бьется еще активней

15.04.17