Шон и Шна

Александр Чигорко 2
Мужчин в стране той звали Шон,
У женщин имя было Шна,
Подход был смысла не лишён,
Хоть ситуация смешна.

Унификация имён
Скорей полезна, чем вредна,
Шон в Шну один всегда влюблён,
А Шна верна ему одна.

Всего два паспорта на всех,
О браке Шона с Шной печать,
В таком пространстве для утех
Любую Шну тащи в кровать.

Куда ни глянешь на авось,
Кругом узреешь только их,
Имён, как видно, не нашлось
В стране диковинной других.

Как и слиянье многих рек
Не знает мельтешенья дён,
В Шну Шоновну из века в век
Шон Шонович всегда влюблён!

– Памфлет о нас, – сказал бы Шон, –
На этой ноте завершён.