Что ты всё дома? Ну и домоседка!

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

"Что ты всё дома? Ну и домоседка!
Придётся диктовать тебе и здесь!.." —
Сказала муза, подключив в розетку.
Процесс запущен, попадаю в сеть.
08.04.17