Подарок

Александр Чигорко 2
Не юноша и денег нет в карманах –
Такой подарок нужен ли кому?
Зато сочувствий глубочайших манна
Неистребима, подставляй суму!

Я всё пойму и в ваше положение
Войду привычно как к себе домой –
На то совсем не надо приглашения,
Порыв души, к тому же, – дармовой!