1984-й четвёртый день Страстной

Апостол Бааз
1984-Й ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ СТРАСТНОЙ, ТАЙНОЙ ВЕЧЕРЕ 2017
Сегодня целый день в большинстве СМИ,  рассказывали про то, какую муку надо применять  в Пасху...


ТАЙНОЙ ВЕЧЕРЕ 2017
h t t p s : //www.youtube.com/watch?v=cbuLyBKZUMo&feature=youtu.be

Мы живём в перевёрнутом мире,
Перевёрнутый Ноев Ковчег;
Друг у друга, что сможем, то тырим,
Переходим с аллюра на бег;

Наши дети, умыты не нами,
Наши жёны не девственницы;
Нас иными зовут именами,
И, всё реже, нас видят отцы;

Мы загнули, не гнутые шпаги,
И, всё чаще хотим уколоть;
И, мы склонны в любой передряге,
Уязвить, чью то падшую плоть;

Мы, хотим оправдать, что украли,
И, по правде, мы жить не хотим;
Мы бесстыдно, безжалостны стали,
И,  процесс этот не обратим;

Внешне, вроде бы  мы - человеки,
Мы, хотим себе вообразить;
Что легко можем высушить реки,
Чтобы, просто,  посуху, ходить;

Мы плодим одиночества горы,
Проживая по курсам валют;
Расширяя крысиные норы,
Новогодний встречаем салют;

Почему, на огромной планете,
Очень мало осталось людей;
Что, не мочат друзей в туалете,
Умножая отряды ...лядей;

Сдай кого нибудь, на дороге,
Поощрение вручают Иуде;
А, Спаситель, апостолам, ноги,
Моет в бронзовой, чистой посуде;

Что то, всем нам, кукушка вещает,
С человечностью, все мы "ку-ку";
РСН, перед Пасхой вещает,
На кулич, брать какую муку;

Мы, в обрядах, слегка заблудились,
За куличик Христа продаём;
И, весь пост, очень сильно молились,
Хоть с утра и с похмелья встаём;

Мы живём в перевёрнутом мире,
Это Пётр на кресте показал;
По сей день в развращённом эфире,
Правду,  так и никто, не сказал...

h t t p s ://www.youtube.com/watch?v=cbuLyBKZUMo&feature=youtu.be