Правит Бог милосердный планетой

Алиция Гадовская
Правит Бог милосердный планетой,
Заполняя души переулки
Светлой радостью, мигом терпенья
И любовью незримой, но теплой.
 
Белый стих, как мелодия льется,
Нежным па пробуждая природу.
Пусть растопит душевные льдины,
И обиды прогонит из дома.
 
Дети Бога, Земляне, Миряне,
Не забудьте, о том, что мы Люди!
Мы нуждаемся в тихом закате
И рассвете безбрежном без боли.
 
Светлый день для любви будто создан.
Величаем Христа воскресенье!
Жизни дар безграничен, как космос!
Восстановит руины и хаос.