Спасибо Отче за любовь!

Христова Надежда
Станим Господу молиться,
Станем в Библию вникать?!
Изучать и не лениться,
Свет духовный отражать!...


На Творца чтоб походить,
Для людей нам нужно жить!
Идти, нет хочется бежать...
Чтобы Отца любимого обнять!!!


Просить прощенье, Богу рассказать,
Как в мире зла пришлось долго блуждать...
Христос всегда сумеет нас понять,
Простить и успокоить и к Груди прижать!!!


***
Желаю мира и добра
                От всей души и Вашему я дому,
Любовью, очагу что бы гореть
                КАК В НЕБЕСАХ, ТАК И ЗЕМНОМУ!!!