Сон во сне

Пётр Полынин
Во сне я видел сон.
Живой и смелый он!
Мне грезилось во сне:
В бескрайней тишине
Плыву я вверх к мечте,
Поёт венчальный звон.
Со мною рядом ты.
В руке твоей цветы.
Вселенная в очах,
И звёзды в волосах.
Мы радостно парим,
В грядущее глядим.
Мы музыкою дышим,
Судьбу свою творим.
Вдруг вспыхнуло мгновенье,
Взорвалась светом высь.
На пике вдохновенья,
Венцом всего творенья,
Мечта явилась в жизнь.

Такой я видел сон.
Представьте: сбылся он.