Буквоград твёрдый знак

Таиса 9
Ъ
Фельдъегерь подъязок доставил пакет,
А язь-генерал разъярился:
-Что долго так?!
- Пробки….-услышал в ответ-
Пришлось вот в объезд….заблудился…..
- Дерзишь!- Язь вскричал  и взъерошил плавник.
Ещё только слово – и съем в тот же миг!

Подъязок - молодой язь
Фельдъегерь - военный или правительственный курьер для доставки важных, преимущественно секретных, документов.