К слову о сетях 5

Светлана Дьякова 5
Да, сестрёнка! Я - японка.
Окрестил Facebook ребёнка.
Шутка, братка! Я - бурятка.
Широко лицо и гладко.
А по совести скажу:
Я ко многим подхожу.
Объяснялся мне индус.
Рядом с ним поставлю плюс.
Таиланд и египтяне
Назначали мне свиданье
Самым первым был араб.
За араба я пошла б
За арабом побыла бы,
Но ревнивые арабы:
На прохожих не гляди,
К мужику не подойди.
Нужно беспокоиться,
Чтобы перестроиться.
Дорогие мусульмане,
Вы берите во внимание,
Что к любому "how are you?"
Во Христе я состою,
Как меня крестила мать.
Веру поздно мне менять.

О чём мечтает голова?
Ахмед, Ахмед иль Алаа?
Мой выбор здесь на грани фола.
Наверно выберу Ханс-ола.
Но нет, друзья, не тут-то было!
До Филиппин волною смыло.
И помещает эту лядь
Мои картинки прославлять.
Печальный опыт не забудем,
Зато известна буду людям.

Да, правду говорит психолог,
Что на Facebook-e век недолог.
И если непосильна кладь,
От сети нужно отдыхать.