Ты моё все

Вадим Вялов
Ну как могло все так случится,
Не видел, но готов бежать.
Бежать гепардом, лететь птицей,
Лишь бы к груди тебя прижать.
***
Я бы хотел вдруг испариться,
К твоим ногам дождем упасть.
И без тебя уже не спится,
Ведь мы друг друга уже часть.
***
Не думал, что могу влюбиться,
Для всех безудержно пропасть.
Но не могу остановиться,
Я отдаюсь в твою лишь власть.
***
Ведь сердце стало тобой биться,
И это чувства, а не страсть.
Я всем богам готов молиться,
Лишь бы к тебе скорей попасть.
***
Ты продолжаешь ночью сниться,
Но это лишь иллюзий сласть.
Я так хочу не возвратиться,
И целиком в тебе пропасть!