Народов мятежи напрасны. Псалом 2

Купидон
Народов мятежи напрасны,
Восстания царей земли
Помазаннику не опасны,
Господь Всевышний не вдали.
Оковы их и узы свергнем.
Ответ последует с Небес:
Помазан Царь на страх всем землям.
Ты Сын Мой, Я Тебе Отец.
Владыкою народов станешь,
Предел земли бери любой.
Железным жезлом их развалишь,
Как бьёт сосуд горшечник свой.
Цари и судьи, трепещите,
От гнева Сына не уйти.
В пути спасения ищите,
Он сможет избранных спасти.