***

Вия Лана
Я слышу твой голос в ветвях
Ты с ветром идёшь на обгон.
Ты ещё не дошла до нас,
Но тебя ощущаем в себе.

И подобно волчьему полнолунию
Я тебя ожидаю на улицах города.
Приходи же скорее, прошу,
И со мной повстречайся опять.

Твой приход для меня рассвет
Твоё пение для меня живая вода...
Приходи по скорее, прошу...
Верю я в перемены... Весной.