Бестия

Моника Маринович
Я знаю тебе так нравится
Свои диктовать условия..
Конечно, ведь ты красавица-
Красавицы- это сословие
Опять сделал что- то я не так
А если что не по твоему
Уходишь ,бросаясь  наугад
В отчаянную историю .

Рыжая бестия, как же мне без тебя
Снова разлуки лезвие
Целится в меня
Рыжая бестия
Нет от тебя известия
Все равно будем вместе мы,бестия,
- ты и я.

Какие  там испытания
Опять мне готовишь , милая,
Я выполню все задания,
Из сердца лишь не гони меня.
А хочешь - мою фамилию
Разделим с  тобой мы на двоих
Надень кольцо,
Осчастливь меня
Пока не запел я новый стих .