19-й Фестиваль им. В. Тушновой в Татарстане

Наиля Ахунова
16 апреля мы подвели общие итоги 19-го Открытого Республиканского фестиваля "Галактика любви"-2017 им.В.Тушновой за чашкой чая на заседании ЛИТО им. Гарифа Ахунова в библиотеке КЦ на Профсоюзной. Он шел в этом году в Казани, Альметьевске, Чистополе и Зеленодольске с 10 марта по 12 апреля: прошли турниры и встречи под эгидой фестиваля в казанском колледже МБиП, в альметьевской школе №4, в музеях Баки Урманче и Боратынских , Музее ВОВ в Казанском Кремле, в библиотеках Казани, Чистополя и Зеленодольска, Высокой Горы и Арска... И везде они шли с аншлагом! Спасибо всем участникам и нашим единомышленникам! Без булдырабыз!!! А 16 апреля мы поделились фестивальными впечатлениями и новыми планами, почитали стихи и спели любимые песни...

Фото: лауреаты и дипломанты фестиваля в Музее Е.Боратынского. 1.04.17