Вальс Каприс

Валентина Пахомова
Ладонь облокотилась на тетрадку
И паруса в трилистник возвелись,
Поэтика лирической фанаткой
На клавишах танцует вальс Каприс:
О синем море с белыми шатрами,
Шарханы льда из северных широт
Могучими торосными валами
Подымут байлы вод в круговорот...

      21.03.2017