Желаю вам любви и счастья

Исаков Руслан
(припев)
всем добрым людям рад всегда
желаю вам любви и счастья
а этот вечер мы, друзья
наполним радостью и страстью

я всегда рад добрым людям
добрый вечер вам друзья
этот день мы не забудем
так будем вместе вы и я