Прогулка

Вадим Бакулин
Тучи в небе звёзды утопили,
Мрачные дома сомкнули очи.
Долго мы по городу бродили,
По причалу млечно - синей ночи.

Был нам верен вербный ветер с юга,
А капель отсчитывала сроки.
Мы любили... Только не друг друга!
Были вместе... Только одиноки!