крови нет

Марина Ямит Зарецкая
разрезаю жилы себе во сне.
взгляд луны так светел..
страшный сон так длительно снится мне.
медленный в нем ветер.

разрезаю жилы пилкой тупой..
крови нет.
то есть нет родных. И краской той
окрашен рассвет.