Порою жаль...

Андрей Шубин 2
                Порою жаль , за зря потраченные годы..               
                за поиск истины , за крики в пустоту...               
                Так грустно , за пройденные попусту дороги..               
                и больно , что не тем дарил , от сердца теплоту....            
               
                Так жаль , что те кого любил , ушли на вечно..            
                оставив в памяти моей , глубокий след...               
                И мысли посещают , то что жил порой , беспечно..            
                когда нибудь и мне , не встретить свой рассвет....          
               
                Чего-то не успел , чего-то не увидел..               
                недолюбил , недосказал , не смог простить...               
                Кого-то попусту  и ни за что , обидел..               
                прав иль не прав , кто сможет рассудить??....             
               
                Наверно время , всё разложило по полкам..               
                судьбой играя , быть или не быть...               
                Ведь где-то цело , ну а где-то , всё в осколках..             
                так хочется смеяться , а порою , просто выть......(А.Ш.)