завтра!

Ольга Бернаскони
Я знаю завтра ты вернёшься!
Хоть жду я завтра каждый день.
Сегодня в грёзах улыбнёшься,
Тоски меня коснётся тень...
Но завтра, завтра ты вернёшься
И остановишь время ход!
Ни на кого не обернёшься,
Чтоб завтра длилось целый год.
Родной, живой, любимый, нежный
Вернёшься завтра ты ко мне
И ждущим я отдам надежды,
А грёзы возвращу луне!