Идиот

Элис Шрам
Мы на сколько давно, идиотами стали?
Как давно мы по всюду с тобой опоздали?
Вместе сколько пройти мы сумели?
Или просто наели?
Сколько мы будем травится ошибками?
Сколько ворОтить глаза ненасытные?
Неужели нам правда лишь только осталось,
Потопнуть в болоте, где всё затерялось?
Обменивать грустные мысли и сказки,
И не снимая, отыгрывать маски.
Обменивать грустные радости,
Улыбок вкуснейшие сладости...
Оставить под копчиком пошлое
Это слишком жестокое прошлое.
Я желаю ступить в настоящее.
И сгореть в этой патоке тающей.
 Вместе с тобой. Идиот.