Встреча на берегу моря

Ковалёв Александр Павлович
Встреча на берегу моря.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Море снова заштормило
И летят куда-то чайки.
Уходя, сказала – милый,
Я с тобою не прощаюсь.
 
Одиночества боюсь
Рядом море,  милый друг.
Ты сказала, - я вернусь,
Ведь земля чудесный круг.
 
Ждать я буду на причале,
Где мы встретились с тобой,
Где зарю с тобой встречали,
Где мы слушали прибой.
 
Буду помнить твои губы
Наш нечаянный союз.
И звучали счастья трубы,
Я ловил тебе медуз.
 
Время быстро пролетело,
Ты уехала домой.
Душу,  ты мою согрела,
Буду мысленно с тобой.
 
Над волной кричали чайки,
Море,  душу успокой.
Не искал я встреч случайных,
Я приду к тебе домой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15.04.2017г.
Ссылка на мониторе не отразилась.
Извините Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://i.ytimg.com/vi/JbcA1A1ypIc/mqdefault.jpg