508 Хакимов первый - Разиф Хакимов

Юб Кхн
(пародия)

                Не Пушкин я, не Тютчев и не Фет.
                Ну, надо же, куда я замахнулся!?
                Я по призванью, быть может, не поэт,
                Но с головой в стихиру окунулся!!!

                Читателям своё нутро я донести желаю,
                И планку ниже не намерен опускать.

                Я не стремлюсь в созвездие Поэтов,
                И в тройку гениев мне не дано попасть.
                Я говорю вам искренне об этом,
                И критику в свой адрес я готов принять.

Разиф Хакимов "Не Пушкин я..."  http://www.stihi.ru/2016/11/22/1052
                Стихи.ру 2016

Пародия

Не нужен нам ни Лермонтов, ни Фет
второй, поберегите нервы
Другой нас нынче радует поэт,
запомните Разиф Хакимов первый.

Он с нами, нам он дорог, как они
великие, и с нами на стихи.ру
проводит он свои часы и дни. 
Ему поможем нашим стать кумиром.

Пародию он примет и восторг
по поводу его стихов заветных.
Ему пишите, неуместен торг
вокруг богатств души его несметных.