как жаль

Людмила Мираж
как жаль, что Вы болеете не мной
а я, увы, все еще болею Вами
извините, что нарушаю Ваш покой
глупыми, наивными словами

как жаль, что повенчаны с другой
с ней разделяете печаль и радость
но остаетесь Вы любимым мной
Вы моя единственная слабость

как жаль…, но весна бушует вновь
и длинными одинокими ночами
я верю, что где-то там живет любовь
где-то там, но не между нами

как жаль, что Вы болеете не мной
а я, увы, все еще болею Вами
так видно решено Богом иль судьбой
что остаемся мы теперь друзьями