Проникновение

Алексей Землянин Вытегра
В одной постели мы засыпаем
И просыпаемся вместе утром,
И сколько длиться любви – не знаем,
Живём отважно, сиюминутно.

Друг в друга смотрим, как отраженья.
Тела наполнены общей кровью.
И нет предела проникновенью,
Переплетенью души с любовью.

И с лаской нежной друг в друге таем,
Ищя спасенья, прося прощенья,
Опустошаясь, вновь воскресаем
Для обожанья, для вознесенья.

И дом наш кажется вечным раем.
Бессильно время, земля безлюдна.
И сколько длиться любви – не знаем,
Живём отважно, сиюминутно…