***

Мои Первые Стихи
В этот вечер я один, прохожу аллеи,
В этот вечер я не с ней, провожу досуг,
Может просто осень портит настроение,
Нет, не в этом дело, просто нет любви.

Серая листва под ногами скачет,
В лужах отражаются огоньки витрин,
Я иду один и мне немного грустно,
Что в моей руке, нет твоей руки.