Ой, туман, туман Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

А над головой, небо синее.
Боль уйдёт моя незаметная.
Где же ты теперь, моя милая.
Ты любовь  моя, безответная.

Ой, туман, туман.
Наговор, обман.
Разлучил на много дней.
Ой, туман, туман.
В голове дурман.
Но любовь моя сильней.


Упаду лицом в травы росные.
В травы росные, да пахучие.
Утолю печаль думой думушкой.
Прогоню её в даль дремучую.

Я пойду босой, к солнцу ясному.
Что над речкою разгорается.
Встречу там тебя, моя милая.
Ты любовь моя, что мне нравится.

Спасибо! 15. 04. 2017 год.