Связаны

Алексадр Лысков
Связаны телом и душой.
Связаны тайной нитью судеб.
Связаны воздухом между нами.
Связаны тем, что есть у нас.

Друг без друга, мы ничто.
Друг без друга, не вздохнем.
Друг без друга, не живем.
Друг без друга, мы не можем.

Лишь вместе, счастливы мы.
Лишь вместе, улыбаемся мы.
Лишь вместе, хотим жить.
Лишь вместе, хотим умереть.