Благодать. сошла. на. мир!

Вова Вовыч
Омыты.лица.прихожан.слезами!

И.СчАстие.по.Храму.разлилОсь!

То.Благодать.сошла,над.Миром.и.над.нами.

ВОСКРЕС!!!..ВОИСТИНУ.ВОСКРЕС.ИЕСУС.ХРИСТОС!



ВСЕХ.стихирян.с.Воскресеньем.Христовым!!Мира.во.всем.Мире!
Света.и.тепла.в.Душе!Счастья.Всем!!