Маргарите Коноваловой в её биртдэй

Не Гений
солнце в небе ещё горит
за день нагрело едва ли на март
я так больше и не встречал никаких Маргарит
но единственной встреченной весьма рад

который час? сколько времени, чёрт возьми?
что в годах этих ебнутых? что в них?!
доползу ли я до своих двадцати восьми,
если я эмбрион, опёршийся на плавник?

Раздираем я злостью? пускай только борзо,
меня разберёт по частям да починит!
пусть бушуют ветра и грозы
попадают пусть люди в розыск
Пропадают пускай в пучине!

Ты в церкви быть можешь, а можешь в коммуне
сомневаться можешь, терпеть,прощать, либо
всех, на пути кто, уничтожить - нужны кому они?!
раз дерзнули мешать тебе быть счастливой!