Она

Странник Скороходов
 Она мужчин меняла как перчатки,
Но правда с каждым заключала брак,
Про штампы говорила -"Опечатки -
То циник попадался, то слабак"!

Подруги ей завидовали часто
И  парочку супругов увели
Она им вслед смотрела безучастно,
Легко поддались  - не было любви!

Активная, велосипед и лыжи
На роликах летает - не догнать
Знакомы ей отвертка, пассатижи
Почти полста, а все девИчья стать

И вдруг влюбилась, он был несвободен
Хотя семью нечасто навещал
Красив, умен, в постели превосходен
Не человек, а женский  идеал

Тут закрутилось, прямо по Шекспиру,
Потеряна меж страстью и стыдом,
(Любовь ,представьте, -это страшный вирус),
Решенье оставляла "на потом".

Но жизнь не терпит долгих проволочек,
Объятья, слезы, танцы и вино
Идя по кругу был , роман "просрочен"
Любить навек -не каждому  дано!

Расстались, хватит! Но порой нахлынет
На одного из них былая страсть,
И шепот   вопиющего в пустыне
Ты где...мне без тебя не дай пропасть!