До свиданья, тараканы!

Ирина Михайловна Рязанцева
Вдохновило http://www.stihi.ru/2017/03/14/3067

Тараканов в доме не любили,
Отовсюду гнали, тапком били.

И тогда решили тараканы
Прочь уйти,  в неведомые страны.
Где дома  просторны и теплы,
А в домах уютные углы.
где простые ласковые люди
Не откажут путникам в приюте.
Где всегда найдется крошка хлеба,
Где не рухнет тапком сверху небо.
И  повсюду щели,щели,щели...

- В путь, друзья!Вперед! К заветной цели!
Долго мы терпели, даже слишком!

Узелки набили барахлишком
И печальной длинной вереницей
Поплелись туда, где им сторицей
За позор воздастся и страданья.
В добрый путь,ребята! До свидания!

Где-то ждет вас край обетованный,
Рай, Эдем, Элизий тараканный.

Вот решила все же закончить эту историю счастливо.

Хеппи энд.

И попали-таки в рай тараканы!
Каждый день бывали сыты и пьяны.
И  заваливаясь спать на диваны,
Достигали тараканы нирваны.