Я выбираю дружбу и любовь

Марк Львовский
Война - опасный поворот,
Кто к ней стремится, тот урод,
Преступник, нечего сказать,
Ему бы только разрушать!

А вдруг последует ответ?
Тогда и разрушитель скажет, нет!
Так неестественно невинных убивать,
Свои инстинкты лучше бы сдержать!

Жизнь нам дана, чтоб думать и творить,
И пользу своим близким приносить,
Чтоб не было людских страданий вновь,
Я выбираю дружбу и любовь!