Предпасхальное - моя Мелодия

Арина Мати
Слушаю, Тебя, моя  Мелодия!
Слушаю Тебя...
Твой Предпасхальный звук!
И слеза моя течет соленая,
И Душа освобождается от мук;
Слушаю, Тебя, а сердцу радостно,
Как играют флейта и орган;
Как щебечет ласточка под куполом,
А Душа... вся затворяется от ран
Слушаю, Тебя, моя Мелодия!
Все уйдет...
Взойдет на новый круг;
Только Ты со мной, моя Мелодия,
Моя радость, Предпасхальный звук...