Прокристинация

Егор Рыбаков
Приди ко мне из снов дивное создание,
Вдохни в меня всю мудрость, благодать,
Наполни своей страстью все сознание,
Тебя я буду ждать и безропотно страдать.

Без глаз твоих прелестных, дивной речи,
Сердечного тепла и летнего настроения,
Согреет страстный и волнующий вечер,
Моё сердце разрывается от нетерпения.

Взлетаю в небо будто ангел сизокрылый,
Мчусь к тебе навстречу преодолевая все,
Ты меня сделала безудержно счастливым,
Все мои сокровенные мысли лишь о тебе.

http://www.stihi.ru/2017/04/19/10963