Что Богу я скажу?

Ольга Васильева 14
Неспешно положу
Пред Богом я поклон.
Что Богу я скажу?
И так все знает Он.

-Пошли, -скажу, -всех благ
Ты всем моим друзьям,
Будь милостив и благ
К нему и к ней, и к нам! (2013г.)