Питерский экспромт

Ирина Сандегард
А в Питере нынче зима...
Всю ночь завывала метель!
Под снегом дворцы и дома,
Хотя – календарный апрель!

Лютует старушка... Она
Не хочет сдаватъ рубежи.
Но в сердце планеты – ВЕСНА,
И РИТМ его – ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ!

15.04.2017