К нам приходит опять праздник Пасхи

Мэри Снегова
Бог воскрес. Он из мёртвых восстал.
Заиграла жизнь новою краской.
Всё расставит судьба по местам.
К нам приходит опять праздник Пасхи.

Время жить, и молиться ему.
Набираться добра и терпенья.
Говоря всем преградам: Пойму.
В этом люди отыщут спасенье.

Он прошёл непростые пути.
Научился понять и учиться.
За все муки нёс слово: Прости.
Всех хотел научить нас молиться.

Он был нищим, Лишь внешне. Внутри
Мог иметь нескончаемо много.
В лике том вечно мудрость горит.
Становитесь похожим на Бога.

Говорите, как он: Я люблю.
В тишине пред иконами плача.
Небеса о защите молю.
Жизнь прожить- непростая задача.

Не скрывайте любви и добра.
Пусть всё это не станет зарыто.
Быть сильнее настала пора.
Слёз и так слишком много пролито.

Говорите: Воскресе Христос
Всё прочувствовав прямо до дрожи.
Не скрывайте ни боли, ни слёз.
То и нам всем воскреснуть поможет.