Летающие зебры

Лещинский Леонид Абрамович
зебры-зебры, вы березы?
мы березы, да-да-да!
мы покинули колхозы
улетели навсегда!
Антон Метельков, "Волга", №3-4, 2017

зебры-зебры, вы тверёзы?
мы берёзы у пруда!
убежали из колхоза
нам не стоило труда

полетели над полями
заглянули на Луну
после стали тополями
и помчались на войну

там вернув своё обличье
раскидали всех врагов
время провели отлично
и наелись пирогов

вам понрвились стишата?
ну, конечно, да-да-да!
аплодируйте ребята
я кумир ваш навсегда!