Пасха

Дмитрий Елисеев 6
Моя печаль сменилось ликованием,
Христос не мёртв, Христос опять воскрес!
И всё вокруг ликуют мирозданье:
Озёра,реки,горы,свод небес.

И всюду слышится слова молитвы,
И чувствуется запах куличей,
И в храме среди множества народа
Увижу сердцу я родных людей.

У них в руках,то свечка,то лампадка,
А на лице любовь и доброта,
И трижды по традиции целуя,
Желаю счастья,мира и тепла!
©Дмитрий Елисеев.