Надя, Надюша, Наденька

Ганна Зброжек
а что останется в памяти
от уходящего дня
когда скинув одежды
как крылышки
надежда покинет меня
-щёки-кровь с молоком
    твоя маменька
волной  в сердце
      память-река
-ах,Надя,Надюша,Наденька
снова кто-то издалека

недосказанное ,недоласканное
о себе в тишине прозвенит
поздно ,девочка,теперь каяться
-навсегда боль..
и..не отболит
            


         &&&
Не узнавала ,отталкивала
Мою руку твоя рука
.................
................

-ах,
  как же вас
            не люблю теперь,
вдаль летящие
           розовые
       абрикосовые
              над головой
                облака... 

         &&&
................
.................

14.04.17