Мир

Ирина Малхожева
 Когда закончатся все войны на Земле,
И люди сядут за одним столом.
Добро тогда усилится в двойне,
В победе над безумным черным злом!
Когда закончатся все споры и тяжба,
Когда улыбки разукрасят лица,
Окажется, Любовь еще жива!
И ей пришел черед по веселится!
Так хочется до жить до тех времен!
Увидеть, как цветет моя Земля!
И прошлое напомнит только сон...
И пусть начнется жизнь совсем с нуля!
Так хочется увидеть Мир другим!
Услышать песню, а не свист снаряда!
И радоваться жизни, петь ей гимн!
Пускай все войны на планете мирно спят!
Пусть будет мир, а большего не надо!