Однако мода

Владимир Тихонов 8
До глупости доходит мода:
Вот джинсы рваные, в цене –
Раскручен бренд какого-то урода!
Теперь коробки предлагают мне.

А там последует горшок, кастрюли
Ведь дамам выделится надо из толпы?
Прогноз погоды, больше про пилюли
Всё это ныне, нашей экономики столпы!